русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Анальный секс с мужем. (я не знаю как мне быть)

14.12.04 14:15
Не делай из этого Проблему

PostDoc свой человек
in Antwort compatible 14.12.04 00:47
Как я понял, тебя останавливает два аспекта: моральный и медицинский.
Начнем с морального. По моему скромному мнению, НИЧЕГО аморального нету в любой форме секса, если она приносит удовольствие партнерам. Стесняться мужа замужней женщине так же глупо, как стесняться врача. С другой стороны если какая-то форма секса одному из партнеров противна - проще обойтись без нее. Ну какое удовольствие от такого секса, когда партнер думает только одно "скорей бы ты слез(ла)". Хуже чем с резиновой бабой - эта хоть не мучает ся. Жизнь длинная, и можно смело отложить "желанное" на потом. Либо ты дозреешь "надо попробовать разок" либо муж махнет на это дело рукой.
Что касает ся медицинского аспекта - ничего ужасного тебы не ждет. Я пробовал (кстати, частенько именно по просьбе любопытных подруг) - мои партнерши не померли, а наоборот говорили что им понравилось. Прошу прощения за натурализм, но диаметр какашки, который вылезает из моей задницы, никак не меньше диаметра моего скромного елдака. Если следить в процессе за ощушениями - дело совершенно безопасное совершенно не неизбезно причиненяющее боль или вред.
Мое лично отношение - чепуха это. Бог потел миллионы лет, создавая нас, и наслаждением он имел в виду вознаградить только действия, ведушие к продолжению рода (по крайней мере в рамках моего понимания). Бог - хороший инженер, лишнего Он почти не делает. Маловероятно, что Он придумал что-то особенное специально для нашего баловства со скуки.

Sprung zu