Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Казнить нельзя помиловать

14.12.04 13:54
Re: Казнить нельзя помиловать

Alwin.B завсегдатай
Alwin.B
История печальная, но не совсем правдоподобная.
-----------------------------------------------------------------------------
НО он 3 года был в коме, после аварии, сейчас (уже больше года) дома, инвалидность не оформлял
------------------------------------------------------------------------------
Пока он был в коме у него должен был быть бетроер (опекун), который должен ьыл оформить инвалидность. Даже при отсутствии желания, его заставили бы это зделать. Она же не оплачивала его нахождение в больнице со своего кармана.
-------------------------------------------------------------------------------
Передвигается самостоятельно, а точнее достаточно резво, когда есть желание, работать не хочет
-------------------------------------------------------------------------------
Это из мира фантастики. О какой работе может быть речь?
Ему надо еще несколько лет, чтобы научиться нормально двигаться.
Если у кого есть реальный пример, что человек пролежавший в коме три года, через год может свободно передвигаться, приведите пожалуйста.
Влучшем случае он может иногда вставать с рольштуля (инвалидной коляски)
--------------------------------------------------------------------------------
По каким-то причинам (я не вникала в тонкости немецкого законодательства) социал (короче, никаких пособий) ей не платят.
------------------------------------------------------------------------------------
Возможно только в одном случае, если его пенсии по инвалидности хватает на прожиточный минимум.
-------------------------------------------------------------------------------------
что как жена, она его не поддерживает и не вдохновляет, при этом не скупясь собирает на ней все маты, забывая о том, что она мать его 3-х детей,
------------------------------------------------------------------------------------
Это нормальное выражение эмоций в его состоянии. Послеаварийное нарушение психики. С этим надо смириться и не оьращать внимание. Это должно пройти. Не все быстро делается.
Что ей делать? Я не могу дать совет, да и не имею на это морального права. Каждый решает сам. Но если она его оставит, потом сама себя не простит и дети тоже.

Перейти на