Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Его надо разрушить! Но как?

14.12.04 12:39
Re: Его надо разрушить! Но как?

hann.de Кентавр
в ответ golma1 14.12.04 06:14
Счастливая жизнь холостяка? Чушь это, Golma! Это не нормальноле состояние - я в этом глубоко убеждён! И если для меня рутина далеко не спасательный круг в этой жизни, то такие как я, видимо, и увязают в этом болоте. Отвлекался: уезжал, улетал даже спонтанно, только комфорт душевный получить от этого не случилось - всё мысли, размышления. Избавиться от них, Eh-prokachu, трудно да и вертятся они вокруг одного и того же, что в общем случае и можно было бы назвать смыслом жизни.
На работе 10 часов , Ой молодой, клиентам улыбаться надо. Как уж та улыбка выглядит только Богу известно, но в конце рабочего дня последнему клиенту хочется морду набить. Вот дома пар и выпускаю. До чувства обречённости пока не дошёл, от ненависти батюшка избавиться помог, подолгу мы с ним о смысле жизни беседовали. Ярость... Наверное. Иначе откуда тарелки битые в углу и пальмы за балконом? Жалко их. Надо пересадить. Они, Ангел мой, хоть и не дети Севера, а тоже живучие. Попрошусь - простят! Амбиций-то особых нет! С чего ты взяла? Немного красивее обезьяны, а главное - поговорить было бы о чём! Трудно лепить кого-то по своему образу и подобию, детки мы уже большие выросли - не переделать. По-моему можно попытаться изменить себя по мелочам, но в главном - сомневаюсь.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на