Вход на сайт
Одинокий мужчина-изгой?
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Аллегория завсегдатай
в ответ Galant 14.12.04 01:33
Что-то на форуме кризис жанра...
Все только переругиваются, да и незнают что еще выдумать,
чтоб поскандалить, заципиться с кем-нибудь и поспорить...
Ну первое- мне уже давно не надо каждый день, хватает пары раз в неделю. А на эту потребность всегда достаточно тех недоласканных мужьями
женщин - и тут же
Это я для красного словца, как о самом безпроблемном варианте обоюдного удовлетворения сексуальных потребностей.
Вот только сейчас в 22:19 пришла СМС, откуда следует, что меня готовы иметь, видать даже со всем этим дерьмом внутри меня :-)
и потом сразу :( после того как было замечено, что смс пришло, судя по времени из россии...
)
Да, это так..Только я немного научился разбираться в людях, и могу сказать, там действительно были бы рады меня встречать...
Давайте действительно не будем выдавать желаемое за действительное ...
и вобще о чем разговор, если хозяин топика в итоге заверяет нас, что вобщето :
[цитата] Я не зарекаюсь, может завтра я поменяю свое мнение...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...
Все только переругиваются, да и незнают что еще выдумать,
чтоб поскандалить, заципиться с кем-нибудь и поспорить...
Ну первое- мне уже давно не надо каждый день, хватает пары раз в неделю. А на эту потребность всегда достаточно тех недоласканных мужьями
женщин - и тут же
Это я для красного словца, как о самом безпроблемном варианте обоюдного удовлетворения сексуальных потребностей.
Вот только сейчас в 22:19 пришла СМС, откуда следует, что меня готовы иметь, видать даже со всем этим дерьмом внутри меня :-)
и потом сразу :( после того как было замечено, что смс пришло, судя по времени из россии...

Да, это так..Только я немного научился разбираться в людях, и могу сказать, там действительно были бы рады меня встречать...
Давайте действительно не будем выдавать желаемое за действительное ...
и вобще о чем разговор, если хозяин топика в итоге заверяет нас, что вобщето :
[цитата] Я не зарекаюсь, может завтра я поменяю свое мнение...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...