Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

14.12.04 09:11
Re: Одинокий мужчина-изгой?

MIURA умничка с тылом
MIURA
в ответ Galant 13.12.04 19:26
" Ни разу не слышал от одинокого мужчины жалобы на свою жизнь. "
странно, я только это и слышу от одиноких..... ноют и ноют, никакого спасу от них нет:) Спросишь - в чем дело?,- то все, хана, вечер в заднице..... Начинают петь о том какие они несчастные и пустые... што любви нетуть, што дома, мля, холодно, что некому их выслушать, нескем поделиться всеми радостями/горестями, нокто толком не вслушивается, не понимает".....аааааааааааа......... ток остается за голову схватиться и бежать сверкая пятками.
немогу оставить твое замечание: "Но тем не менее, если объединить вариант 3 и 5, то получается, что в большинстве женщины, несмотря на хором раздающиеся крики и советы своим товаркам "Да есть у тебя самоуважение- работай, будь независимой!!", когда речь касается именно их, с удовольствием и без ненужного феминистического визгу о "независимости" бы отдали роль добытчика в семью мужчине.
ИМХО, и это правильно..
Только зачем лицемерить то?
Зачем советовать другим то, что сами бы не сделали?" без коментария. Не лень :)))
ты не видишь разницы между " Буду работать на посильной, но малооплачиваемой работе или неполный рабочий день, чтобы не было скучно дома и чтобы не зациклится на быте." и "Буду работать сколько позволит ситуация, потому что люблю свою профессию и работа доставляет удовольствие." ??????????
Насколько позволит ситуация- по-моему, если мне делать дома нехрен, тоись детей нет или больных родителей, то ситуация позволяет работать полный рабочий день, значит работаю полный рабочий день, несмотря ниначто.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на