Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

13.12.04 23:55
Re: Одинокий мужчина-изгой?

/) одинокая ЛУНА завсегдатай
/) одинокая ЛУНА
в ответ Klei 13.12.04 21:03, Последний раз изменено 14.12.04 00:00 (/) одинокая ЛУНА)
Lera, это в Вашем посте ударение на "быть одному", а в посте, Джабраил Ашинбляш-оглы об этом ничего не сказано. Он вовсе не считает себя , как Вы выразились -"одинокий сердцем". Напротив, он сказал :"Женатый человек имеет все от одной женщины , а холостой это же самое имеет от трех разных. Причём первый имеет это за деньги гораздо большие, чем холостой. Но холостой может в любой момент заменить каждую из них либо отказаться от всех трех по усмотрению." Одиноким я бы его не назвала :)))))
Это для Вас важно иметь при себе мужа,что бы не чувствовать себя одинокой, а для него - вовсе не обязательно для этих целей заводить себе жену. Поэтому ваша жалость к одиноким мужчинам, которые вовсе не считают себя несчастными мне не совсем понятна. Вам хочется думать, что они несчастны от того, что не женаты? :))))))) Поверьте, это не так. Не все одинокие мужчины считают себя таковыми. По крайне мере, Джабраил Ашинбляш-оглы к числу несчастных себя не причислил. Я ничего подобного в его посте не прочла. Скорее даже наоборот. А Вы?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на