русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Его надо разрушить! Но как?

13.12.04 22:09
Его надо разрушить! Но как?

hann.de Кентавр
Зашла старинная знакомая проведать. Тоже лет так 4-5 в разводе.
- Когда ты время находишь всё убирать, чисто, пыли нет? Приводишь что ли кого? У меня совсем настроения нет этим заниматься.
Пожал я плечами :"Не знаю, так понемногу что-то делаю". А потом после её ухода мыслишка какая-то неприятная сверлит. Вот ведь бывают у меня иногда женщины, я никого не подпускаю ни к плите, ни к посуде - ни к чему! Почему?
А ответ до безумия прост! Настолько прост, что стало страшновато! Я привык быть один и вся эта чёртова посуда вместе с этими своевременно политыми цветами и пальмами - всё это мой мир! Нет, даже не мир, а мирок! И я в него никого не пускаю! Эдем? Нет! Это ад, самый обыкновенный ад, в котором растут пальмы! Когда-то это создавалось, а потом постепено я, наверное, стал его пленником. И мне надоела эта чистота - показатель умиротворённости и душевного покоя. И я понимаю - это не показатель, а показуха! Это надо менять. С вами такое или нечто подобное происходило? Что вы предпринимали?
Только не советуйте всё это выбросить! Я это сделал час назад. Оторвал плинтус, теперь о него очень удобно спотыкаться, а след на полу от разлитого кофе и сметенные в угол осколки разбитых тарелок - создают наповторимый колорит холостятского жилья.
Что же надо сделать, чтобы вырвать себя из этого мирка?
P.S. Пожалуйста, без флуда!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Sprung zu