Вход на сайт
А знаете, почему это так вредно?...
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
А знаете, почему это так вредно?
В смысле, любовь?
Ну-ну, я тоже могу иронизировать и стебаться, либо растекаться мыслию по древу...
Серьезно.
Когда я на другой стороне. На стороне сторонних.
А сейчас я пострадавшая, вот так вот...
Главным образом это вредно в силу полной неожиданности этого вреда....
Чем бы мы тогда отличались друг от друга, если бы у всех были предсказуемо отлакированные сердца - отлакированные расчетом, осторожностью, успешностью (или иллюзией успешности ) этих отношений...
Отношения, блин...
Берем и относим.
Все в сторону.
А ты остаешься на другой стороне.
А ты - ОДНА.
Ну, дальше я тут нецензурно ругаюсь - ну....тоже метод, как и тысяча других - психотерапевтических, подружкиных, маминых, в конце концов, литература нам на что, классики нам на что...
Только все равно - опыт прошлых сердечных дырок подсказывает, что это, увы, надолго...болит уже сейчас и болеть будет сурово.
Но если тогда мне было - 12, 18, 30, то теперь - пардон, красивые и юные, мне уж сорок...
Ну, короче, я теперь думаю, что это все же вредно.
Наверно, все же надо дать дорогу - лавэ, сексу, прочей милой чепухе...
Уж как вы, не знаю, а я - беру тайм-аут...
А что, есть варианты?
В смысле, любовь?
Ну-ну, я тоже могу иронизировать и стебаться, либо растекаться мыслию по древу...
Серьезно.
Когда я на другой стороне. На стороне сторонних.
А сейчас я пострадавшая, вот так вот...
Главным образом это вредно в силу полной неожиданности этого вреда....
Чем бы мы тогда отличались друг от друга, если бы у всех были предсказуемо отлакированные сердца - отлакированные расчетом, осторожностью, успешностью (или иллюзией успешности ) этих отношений...
Отношения, блин...
Берем и относим.
Все в сторону.
А ты остаешься на другой стороне.
А ты - ОДНА.
Ну, дальше я тут нецензурно ругаюсь - ну....тоже метод, как и тысяча других - психотерапевтических, подружкиных, маминых, в конце концов, литература нам на что, классики нам на что...
Только все равно - опыт прошлых сердечных дырок подсказывает, что это, увы, надолго...болит уже сейчас и болеть будет сурово.
Но если тогда мне было - 12, 18, 30, то теперь - пардон, красивые и юные, мне уж сорок...
Ну, короче, я теперь думаю, что это все же вредно.
Наверно, все же надо дать дорогу - лавэ, сексу, прочей милой чепухе...
Уж как вы, не знаю, а я - беру тайм-аут...
А что, есть варианты?