Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Злая любовь

11.12.04 16:00
Re: Злая любовь

mikazo знакомое лицо
Почитал я тут и ничего нового не вычитал.Все вы деффки одинаковые...говорить умеете.В жизни конечно все не так и думаете вы не так как говорите.Носитесь здесь с етой любовью как поп с кадилом.У одних муж как икона святого перед глазами.Параноя какая-то.
Ну вообщем-то ето пережить стоит и для многих (в том числе и я буду) - неизбежно.Но чувсво ето не здоровое - ето факт.Не знаю как для женщин взбалмошных - предпочитаю не иметь в окружении- а для женщин проживших с мужями (которых я знаю) немало,- ето переходит в другую стадию.И она (ета стадия) намного больше подходит для совместной жизни и для счастья (кто его как понимает).Там и дети,и деньги и не на последнем месте.Все ето чириканье уже становиться смешным.Есть тайны семьи (у всех свои),есть чисто приватные чисто интимные отношения.Но уже больше тянет куда-то поехать,пообщаться с друзьями и обычно ето общие друзья - его и ее.Вот ето я и считаю жизнью для души.А любовь о которой здесь говориться - ето болезнь связанная с психикой.
Я вообще считаю если женщина прожив какое-то время с мужчиной и ее все устраивает в нем,задается вопросом -любит ли он меня или нет,если ето ее гложит,если вопрос стоит так:мне с ним хорошо,меня все устраивает,но он меня не любит и стоит ли с ним жить - женщина не для совмесной жизни.Она всегда будет чего-то искать и ей всегда будет со всеми не так
First we take Manhattan,then we take Berlin

Перейти на