Вход на сайт
Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной...
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikakaja 09.12.04 22:42
Уважаемая Ника. Вы будете неприятно поражены, но я считаю своим долгом открыть вам глаза. Ваша подруга умело манипулирует вашей жизнью. Сначала она нашла вам мужа, теперь хочет отобрать. Наверняка под видом задушевных бесед она получает от вас всю необходимую информацию о вашей личной и общественной жизни, о состоянии вашего здоровья и финансовых проблемах. Я практически уверен, что ей известны сроки ваших месячных, она в курсе почему вам не прибавляют зарплату и знает пин-код вашей кредитки. Думаю вы давно и прочно сидите на крючке у отличного специалиста-практика НЛП-технологий. Скорее всего ее целью является полное порабощение вас как личности, с последующим использованием в качестве исполнителя теракта. К сожалению по ряду косвенных признаков я вижу, что единственным способом вашего освобождения является физическое устранение
вашего "кукловода". Помните, что НЛП профессионалы неуязвимы для обычного оружия, против них действенны лишь осиновый кол и серебрянные пули. Мужайтесь. Да поможет вам бог.