Понимание

LinaT, Вы наверное невнимательно читали, раз задаете вопросы, ответы на которые можно было прочитать в моем предыдущем посте. Но я все же кое-что уточню. Вдруг, это я не совсем ясно выразилась

В ответ на:Никогда этого не понимала как это так можно женить на себе? а дальше что? на цепь что-ли посадить
В каком веке мы живем?
Понимать, возможно, и нужно, что бы ошибок не совершать. Но я лично констатировала факт : способ действительно верный. Многие попадались на такую удочку. И "благополучно" женились (выходили замуж). В скором времени они или расходились, или мучаются и по сей день. Есть, правда, пары, которые уже не мучаются, а смирились со своей участью. Что на мой лично взгляд,
является огромной ошибкой. Вся эта свадьба - огромная ошибка. Вот мы с Вами считаем именно так, а найдутся и те, кто скажет, что в силу вот таких вот обстоятельств они обрели счастье. Лично я и с такими знакома. Так что давайте не будем судить обо всех нашими с Вами мерками. Люди разные, и судьбы у всех разные.
И еще. Я не сказала, что такой способ считаю правильным. Читайте внимательнее, пожалуйста.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное