Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ребро Адама

09.12.04 15:28
Re: Ребро Адама

/) одинокая ЛУНА посетитель
/) одинокая ЛУНА
в ответ mikazo 09.12.04 01:04
Если Вы рассчитывали услышать совет, то позволю себе его Вам дать. Если просто хотелось выговорится, то ниже можете не читать :)
Если не учитывать, что ЭТО именно первая любовь (не всегда она бывает самой яркой), то скажу, что мне известны случаи, когда "возврат к прошлому" был правильным решением - пара живет второй десяток лет и не жалеет о случившемся. Но так же можно привести пример, когда подобный поступок был ошибкой - жалели потом оба. Так что, на мой взгляд, в принятии решения не надо оглядываться по сторонам и сравнивать :как это было у других. А было по-разному, как видите.
На мой взгляд, при выборе можно конечно прислушаться к своему сердцу, но в данной ситуации это было бы ошибкой. Чувства, которые вы к ней питаете, основываются на прежней любви. Любви из прошлого. Когда и Вы и ОНА были другими. Достаточно ли хорошо Вы знаете ее - теперешнюю? Попробуйте "отбросить" эмоции, и взглянуть на ситуацию в настоящем времени, не оглядываясь и не вспоминая прошлое. Выбор стоит между двумя женщинами, с одной из которых Вы сейчас живете, а другую Вы почти не знаете. Люди ведь меняются. И чаще всего не в лучшую сторону.
Что бы принять правильное решение, решите сначала для себя чего же Вы на самом деле хотите. Вы - взрослый человек, и давно уже не наивный юноша, поэтому прекрасно знаете, что одной любви не всегда достаточно, что бы создать семью и жить счастливо вместе до конца своих дней. Такие понятия, как общий интерес, взаимоуважение, взаимопонимание и многое другое становится в совместной жизни с любимым куда более важными, чем любовь, основанная чаще всего на взаимном физическом притяжении друг к другу. В идеале - "счастливой семьей" можно назвать ту , где все это вместе переплетается. Но у каждого свое понятие о счастье. Так что ... выбирать Вам придется , основываясь все же на своих каких-то ценностях. Тогда и жалеть ни о чем не придется. Ошибиться-то легко, а исправить ошибку намного сложнее. Если вообще возможно, когда речь идет о подобном.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на