Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

проблемма то большая

08.12.04 17:26
Re: проблемма то большая

sharlis завсегдатай
sharlis
Проблема в том, что мужчины в России очень избалованы женским вниманием. Еще в детстве их балуют мамы. ( В Европе, я заметила, женщины так много не уделяют внимания своим детям).
Полноценных русских мужчин (не алкоголиков и наркоманов) гораздо меньше, чем женщин. Поэтому избалованным, разленившимся русским мужчинам тяжело будет ужиться с эмансипированной иностранкой и они сами предпочитают русских.
Немцы же более серьезно подходят к вопросу семьи. Я как-то была в гостях у своей подруги. Она русская, а муж - немец. Я немцу рассказала старый русский анекдот, где Жена в семье решает второстепенные вопросы: какую мебель купить, как сьэкономить до получки, в какую школу отдать ребенка ... А Муж решает глобальные проблема: следующий президент на Украине, война в Чечне ..... Так муж моей подруги был в шоке, как это он не будет принимать участие в решении проблем в семье? В семье же моих родителей все было как в этом анекдоте и семьях моих одноклассников и знакомых тоже .
Конечно, не все русские мужчины бездельники - но большенство. Иначе бы не смеялись бы над такими грустными анекдотами .

_________

Перейти на