Login
Любовник
1262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svethik 07.12.04 22:17
настроение у него потом хорошее... он там по дому потом летает - вс╦ делает и с женой ласковее... и ничего он у семьи не оторв╦т
И в то время когда он с табои его жена тоже с хорошим настроением летает по дому
осуждать других легче всего..
.Вообше то никого не осуждала просто высказала свое мнение
а вот ты мне скажи, ты замужем
Нет не замужем
точно... выйти замуж за любовника - это поменяться ролями с женой...нет уж... увольте...
А как же ваша любовь?
ещ╦ хочется добавить, вот в любовниц все швыряют камнями... и даже тут на форуме... все подряд осуждают, но ведь она-то в последнюю очередь виновата,что муж от жены гуляет... сначала ведь у них в семье не ладилось, а уж потом он начал гулять... или просто сам по себе гулявый... ну не с той, так с другой, но вс╦ равно гулял бы...
я сама не так давно замужем была. и когда мой супруг решил загулять от меня,
Ты в етот момент была безгранично счастлива поетому теперь ты даешь возможность и другим испытать ето счастье.
я поставила ему чемодан за порог и сказала: "свободен"- не хватало ещ╦ чтоб я унижалась и просила остаться и сл╦зы в подушку лила.... растались - появился шанс устроить свою жизнь иначе,
Построить свое счастье на несчастье других.
а так... страдать всю оставшуюся жизнь
Деиствительно зачем самои страдать лучше причинять страдания другим
Если появится желание еше поговорить пиши в личку.
И в то время когда он с табои его жена тоже с хорошим настроением летает по дому
осуждать других легче всего..
.Вообше то никого не осуждала просто высказала свое мнение
а вот ты мне скажи, ты замужем
Нет не замужем
точно... выйти замуж за любовника - это поменяться ролями с женой...нет уж... увольте...
А как же ваша любовь?
ещ╦ хочется добавить, вот в любовниц все швыряют камнями... и даже тут на форуме... все подряд осуждают, но ведь она-то в последнюю очередь виновата,что муж от жены гуляет... сначала ведь у них в семье не ладилось, а уж потом он начал гулять... или просто сам по себе гулявый... ну не с той, так с другой, но вс╦ равно гулял бы...
я сама не так давно замужем была. и когда мой супруг решил загулять от меня,
Ты в етот момент была безгранично счастлива поетому теперь ты даешь возможность и другим испытать ето счастье.
я поставила ему чемодан за порог и сказала: "свободен"- не хватало ещ╦ чтоб я унижалась и просила остаться и сл╦зы в подушку лила.... растались - появился шанс устроить свою жизнь иначе,
Построить свое счастье на несчастье других.
а так... страдать всю оставшуюся жизнь
Деиствительно зачем самои страдать лучше причинять страдания другим
Если появится желание еше поговорить пиши в личку.