Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

проблемма то большая

08.12.04 15:54
Re: проблемма то большая

Femine2004 прохожий
Femine2004
в ответ Alex27j 07.12.04 12:01, Последний раз изменено 08.12.04 16:07 (Femine2004)
нет это не провoкация,это просто высказывание,каждый может и ошибаться,но если у меня сложилось такое впечатление,что же тут поделать?
вопрос был таков:А русские мужчины вообше не в цене ,ну почему???
вот я и постаралась обьяснить..
Да,да,не все такие, но посмотрите на молодёжь,на здешнюю русскую ...молодёжь
Сплошь и рядом алкоголики, наркоманы и тунеядцы, или посвятили свою жизнь работе и карьере,но такие уже имеют свой домашний очаг..
Наши российские мужчины снискали себе всемирную славу своим безудержным пьянством. Нельзя сказать, что в других странах отсутствует проблема алкоголизма, но таких масштабов им точно не достичь. Потребление спиртных напитков √ один из немногих аспектов, где мы сумели догнать и перегнать Америку. В России, если твой муж не пьет √ он уже почти что ангел, только без крыльев; даже при полном отсутствии других достоинств иметь непьющего мужа рассматривается как редкая удача. Кроме пьянства, наши мужчины имеют много других "милых" черт √ лень, непостоянство, отсутствие стремления к саморазвитию √ все то, что женщины описывают как "русские мужчины ужасны". (Естественно, не все русские мужчины таковы √ далеко не все! √ но почему-то те, кто являются счастливыми исключениями из правила, обычно уже женаты...
Почему,то что я говорю вы считаете провокацией..
Ну неужели нет не капли правды в том,что я здесь понаписала...?
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на