Login
Накануне "навсегда"...
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yulek 06.12.04 00:53
а я на самом деле не могу прийти в себя до сих пор (второй месяц уже), что мы вместе. Ночами просыпаюсь от того, что сплю, вцепившись просто-напросто в него, обняв "не растащить". Просыпаюсь от невероятности поверить, что он здесь, со мной и тоже обнимает меня.
А в душе что-то остановилось и появился страх потерять все что есть сейчас. Самый реальный страх - что ему станет скучно со мной, что надоем, что с ним что-то случится, что... сотни каких-то "что..." Правда сегодня мелькнуло "как же это? это не сон, что он придет сейчас с работы и мы будем весь вечер вместе?". Даже пошатнуло от близости такого реального и настоящего счастья - я же мечтала об этом невесть сколько времени. Может, оживаю понемногу...
Знаете, вообще-то я запутавшись сейчас. Бывают такие перепутья в жизни...
я уйду, но уже не вернусь...
А в душе что-то остановилось и появился страх потерять все что есть сейчас. Самый реальный страх - что ему станет скучно со мной, что надоем, что с ним что-то случится, что... сотни каких-то "что..." Правда сегодня мелькнуло "как же это? это не сон, что он придет сейчас с работы и мы будем весь вечер вместе?". Даже пошатнуло от близости такого реального и настоящего счастья - я же мечтала об этом невесть сколько времени. Может, оживаю понемногу...
Знаете, вообще-то я запутавшись сейчас. Бывают такие перепутья в жизни...
я уйду, но уже не вернусь...
я застегнута наглухо, даже раздетая...