Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

! Опрос ! По следам сообщения...

07.12.04 20:07
Re: Нет ли в ваших ответах ЛИЧНОГО раздражения?

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ PostDoc 07.12.04 19:36, Последний раз изменено 07.12.04 22:06 (Alex27j)
Ну, я в меру своих скромных сил дал советы,
Я, насколько я помню, не обращался за Вашим советом ни к вам, ни к каким-либо посредникам Если вам так показалось - то Вам это именно показалось. Благодарен за Ваше живое участие в моем опросе, но он так и останется моим опросом.
как можно было бы формулировки вопросов улучшить
И на это я, кажется, вполне понятно ответил Я не буду ничего "улучшать", т.к. имею свой вкус, чем, я думаю, отвечено на чтобы результаты (на мой вкус) не оказались совсем уж неточными.
признание морального права каждого автора видеть свой текст таким, каким он кажется наиболее удачным ЕМУ, а не читателям.
В таком случае я с трудом понимаю, для чего было сделано первое замечание. Признавая это право - признавайте его с самого начала.
Так что; если будете в дальнейшем писать что-либо на форуме, не стесняйтесь только того, что не получили моего разрешения. Заверяю Вас, оно совершенно не требуется.

Спасибо Вы сняли с моих пальцев камень Но в этом случае фраза Да и ладушки. Ваш опрос - оставляйте как написано. звучит несколько пошло, вам не кажется?
Я сообщил об опечатке
Вы заявили не о опечатке, а о ерничать и писать как пишут явно неграмотные люди, на что вам было отвечено, что сие написание приемлемо по всем словарям.
констатировав, что авторская ответственность отныне лежит на Вас.
Как это впрочем и было с самого начала.
Это, по моим представлениям, означает, что если некто (в частности, Ваш покорный слуга) находит чьи-то вопросы или ответы ошибочными, неточными или даже глупыми, он вправе выразить на этот счет свое мнение в обсуждении. Снабдив его аргументами, разумеется.
Разумеется, равно как и я, как автор, имею полное право их проигнорировать - даже БЕЗ аргументов, т.к. Вами уже было подтверждено мое авторское право.
За сим напоминаю и Вам о правилах этого форума - на этот раз как модератор и предлогаю бессмысленое раздутие сего топика прекратить. Вы высказали свое мнение, я свое. Мне более добавить нечего. По-сему прошу Вас от дальнейших коментариев воздержаться.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на