Ты меня не интересуешь
В ответ на:Селена , прошу прощения, но выражение "постарался на все 100%", звучит не уместно. Невозможно искренне желать добра в процентном отношении.
Михаил, прошу прощения, но выражение " постарался на все 100% " в предложении : " Если ты постарался на все 100%, и уверен в том, что лучше/правильнее/тактичнее и т.д. и не отказать уже, то тогда это уже проблема не твоя. " означает не больше не меньше чем " проявил максимум усилия для понимания ". Толи желание, Михаил , у тебя было увидеть то, что хотелось увидеть,а не то, что написано; то ли невнимательно предложение читал; то ли я не совсем ясно выразилась;то ли просто прицепиться захотелось и т.д... Прекращаю гадать в надежде, что
прежде чем у тебя появится желание перефразировать мое предложение, ты еще раз его прочтешь.
В ответ на:А про недоразвитых я вообще не упоминал, смешно даже, как ты умеешь перефразировать! Человек, страдая, часто рассудок теряет, но это не значит что он совсем патологичен...
Такое ощущение, Михаил, что ВСЕ, ЧТО было написано до этого предложения - " А от любви, проявляемой недоразвитыми людьми, никто не застрахован. ", ты и не читал вовсе. А если читал, то должен был прочесть 3 предложения, в которых я как раз и разбирала тот случай, который ты и предложил на рассмотрение. А мое последнее предложение является ДОПОЛНЕНИЕМ о "сумасшедших". Так как ты, называя людей сумасшедшими, не учел тот факт,
что некоторые из них ведь в действительности могут быть таковыми. Если в твоей жизни подобное не встречалось, это же не факт, что подобного не происходило с другими. Иначе говоря, сумасшедшие могут быть действительно таковыми. В конце концов, лично мне такие случаи известны.
Конечно о недоразвитых ты не упоминал. А я и не сказала, что ты о них упоминал. О них упомянула я.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное