Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Накануне "навсегда"...

07.12.04 13:38
Re: Накануне "навсегда"...

bright_logo постоялец
bright_logo
В ответ на:

Человек постоянно устремлен в будущее, хорошо это или плохо, но это так. Если его нет, то он теряет всякий интерес к жизни, даже если он живет в раю. И не может быть счастья постоянного, только в воображении такое возможно, счастье, это миг, вспышка, которая может согревать потом, но и только.
Но в раю должно быть хорошо и счастливо, а как иначе, это же рай! Но мне думаеться нет ужаснее места, чем рай. И не дай Бог туда попасть на вечно!

Человек - это хто? Я, вы, мой сосед? Женщина, мужчина, старик, ребенок? А?
Человек - понятие абстрактное. А каждый конкретный индивидуум стремиться к чему-то своему. И не обязательно ему быть нацеленным в будущее. Многие живут сегодняшним днем - и вполне частливы. Многие живут прошлым. Многие вообще в спячке и им только кажется, что они живут. При этом последние могут производить впечатление оооочень активных личностей, живущих будущим.
Так что, не обобщайте.
Счастье - это не миг, не вспышка! Так рассуждают только те, кто не имел настоящего, продолжительного счастья. Кто не имел счастья засыпать счастливым и просыпаться счастливым на протяжении многих-многих лет. Так что тоже не обобщайте.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...

Перейти на