Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ожидания

06.12.04 20:58
Re: Ожидания

shin-beth посетитель
в ответ nadlana 06.12.04 17:15
нет, надланчик, именно, что не путаю я ничего. построение вопроса несколько искаженное. вот эти выражения "мужчина тратится на женщину", "мужчина должен делать подарки" в корне против морали здоровой семьи. что это значит, "должен тратиться"? во-первых, как ты и сказала, если кто и должен что-то, так на благо ВСЕЙ семьи. потом эта фиготень "тратиться"... значит-ли это, что у него СВОИ деньги, у нее СВОИ? да на кой х... такая семья? это сожительство, при котором всякое возможно, в том числе и прокорм марфы из мухосранска с ее отпрыском (нет, ну при таком раскладе я вообще в осадок выпадаю ). если марфам такое сожительство в кайф, то, как говорится, медаль на задницу и топор в руки.
блин, тормоз я, что-ли, со взглядами своими... честно, я имею очень смутное представление о состоянии наших финансов. у меня есть обед, ребенок сыт, одет, доволен, жена спокойна - что мне еще надо? ну честно, все классно! работа ладится, черновой заработок есть, квартира выплачивается и жене я не просто доверяю, я не мыслю жизнь иначе. ай, пилим опилки и не признаем очевидное... хотя каждый это понимает
днем с огнем, а вечером разогнем

Перейти на