Вход на сайт
Ожидания
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wiesneth постоялец
в ответ highspirit 04.12.04 16:26
Мне очень любопытно, где это ты рекламу такую видел? Про горячих Au-Pair-Mädchen. Страшно как-то становится даже... Или неправильно прочитал? Неужели такое бывает? Думаю нет. Даже если допустить, что есть такие на все готовые (сам факт что проституция существует не изменишь уже никак, как это ни печально), так им же и работать не разрешено по закону кроме как в семье. А уж такое.....брррррр... где это такие бывают, у которых ни о визе своей мыслей нет, что недействительной признают и вышлют с запретом на въезд в страну, ни о том что из дому выгонят и тогда пешочком домой пойдет. Ой, чего на свете только не бывает.
К поискам мужа-немца хитрыми способами:
Я когда в семье немецкой жила, у меня и на учебу едва времени хватало, о каких еще поисках мужа с выпучеными глазами ты говоришь!? Ты хоть одну девченку О-пэр лично знаешь? Я знаю многих и ни одной с выпученными ищущими глазами не встречала. У них у подавляющего большинства есть парень, или в родной стране или в Германии и как-то эти парни сами либо были либо появились, без выпученных поисков. А желание выйти замуж, это ты перепутал, об этом далеко не только О-пэр подумывают. Личное дело каждой, думать и строить планы - это не преступление.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
К поискам мужа-немца хитрыми способами:
Я когда в семье немецкой жила, у меня и на учебу едва времени хватало, о каких еще поисках мужа с выпучеными глазами ты говоришь!? Ты хоть одну девченку О-пэр лично знаешь? Я знаю многих и ни одной с выпученными ищущими глазами не встречала. У них у подавляющего большинства есть парень, или в родной стране или в Германии и как-то эти парни сами либо были либо появились, без выпученных поисков. А желание выйти замуж, это ты перепутал, об этом далеко не только О-пэр подумывают. Личное дело каждой, думать и строить планы - это не преступление.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.