Login
*разница в возрасте*
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Legeya завсегдатай
in Antwort bright_logo 05.12.04 00:55

Не согласная я, не согласная! Мужчина, как коньяк! Чем старше, тем качественней
Вероятно Вы правы!

Довелось мне увидеть по нашему, французкому телевидению фильм, под названием -"Люлю и ее Роман",дла тех кто его не видел,коротко... Ей 23,ему под 50,она очаровательна,он, идеал моего мужчины-галантен,благороден,умен и просто красив

Казалось бы, они созданны друг для друга,Но...
Они расстаются,она уезжает в другую страну,в связи со своей работой,она,надеялась перед от"ездом,что он решится сделать ей предложение,которого она так ждала,он решает расстаться с ней,отпустить ее жить. Крупным планом на экране его глаза-в них обреченность,видно сколько мужества понадобилось ему, что бы сделать этот шаг. И ее слова,-"Будь не подалеку от меня,мне важно знать,что ты рядом".
Так почему же? Что это трусость,или вынужденное благородство,чувство, что ты обкрадывешь любимого человека на его персональный жизненный опыт,на возможность видеть мир своими глазами,делать свои открытия и ошибки,без оглядки на его "опытность". Да, он то что Вы называете "качественный",а она (героиня) осознает свою "детскость" рядом с ним,и поэтому мучается ревностью к дамам его возраста,а он любит только ее,осознавая,что рано или поздно ее темперамент и амбициозность толкнет к мужчине которого она воспримет как "ровня" себе. В любом случае их расстование было ужасным,да,я забыла сказать,что до этого они прожили вместе 5 счастливейших лет.
Я понимаю,что,- "нет правил без исключения",я лично знаю семью прожившую долгие годы с вышеприведенной разницей в возрасте, теперь они живут все больше, как друзья нежели,как супруги,он привык к этому,а вот привыкла ли она-не знаю.
Что скажете,на это,лично я бы не хотела оказаться на месте этой жены,не сомневаюсь,что Вы знаете почему.