русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ожидания

05.12.04 14:15
Re: Ожидания

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
in Antwort nadlana 05.12.04 11:25, Zuletzt geändert 05.12.04 14:15 (Galant)
(1)... хорошая потенция (с чего бы это... может у Вас проблемы начались ???)
(2)... мало денег (а Вы, будучи студентом, имели больше ???)
(3)... избирательность в выборе "жены-не жены"

1. Если какой-то идиот тебе скажет, что у него в 40 лет потенция стала лучше, чем была в 25- плюнь этому вруну в лицо. А потенция в абсолютных величинах- не тема для обсуждения на форумах. Тем паче что она сильно разнится от женщины к женщине. С некоторыми она бывает просто нулю равна.
2. Мне было 25 и ему так же будет 40 при хорошем раскладе. У каждого возраста свои преимущества и недостатки.
3. Знаешь, если из тех приоритетов, чем я жил 25, в мои 39 осталось 20% - это хорошо, а то и тех нет. В 15 лет я вообще очень точно знал до мелочей, какая женщина мне нужна и как я с ней буду обходится:-)
Жизнь внесла огромное количество корректив в мировоззрение, и теперь, когда вспоминаю себя раньше, просто улыбаюсь :-)
И он так же в 40 будет улыбаться, хорошо, если не рвать на жопе волоса :-)
А насчет своей самодостаточности? Хорошо, приоткрою немножко личного.
Фраза "так и не имеете" не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я имел надежную жену. Но наши отношения себя исчерпали. Ответ удовлетворил? Так что "предмет" пройден, студентов учить право имею :-)
И я тоже не ищу "большую и светлую любовь". Мне она не нужна- она делает человека слабым и зависимым. Мне гораздо важнее, чтобы наши жизненные приоритеты в большинстве совпадали, нам было интересно вместе, была гармония в доме и в постели. А любовь - придет, если суждено.
Вот даже жить в Германии.. Я- живу, она хочет-значит уже один приоритет совпал. Она к этому готова сама и подготовила все вокруг.
Гораздо хуже, когда встретишь женщину, которая тебя полностью устраивает, с которой ты хотел бы быть вместе всю жизнь, но она живет где-нить в Тамбове или Иркутске, бывший муж- не сволочь, любит своего (и ее) ребенка и никуда не отпустит, ребенку тоже будет травма расставаться с папой, с обоих сторон любящие родители-бабушки- дедушки-сестры братья, работа, о жизни в Германии даже задумок не было, значит языка и в помине нет, профессия бесперспективная тут, учится- уже не тот возраст.
И что тут будет делать "большая и светлая"?
Правильно, только мучить в безнадеге.
Нафих-нафих!!!! Обойдемся без сердечных страданий!

Sprung zu