Вход на сайт
*разница в возрасте*
1256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juli_spb 04.12.04 17:46
Моя подруга год назад вышла замуж. Ему 54, а ей 20, ну.........нормально. Живут весело, активно
и любовь конечно есть.
Они с ним познакомились по инету и она долго не знала сколько ему на самом деле, а как узнала, конечно шок был большой. Тут же позвонила мне и ревела, потому что любит, а он такой старый.
Она боялась мнения близкий людей, тоже за деток будущих, но страхи ее прошли. Ведь можно прожить долго и так не встретить свою вторую половинку.
Конечно сложности есть, например когда они целуются ,все думают,что он педофил, так как подруга выглядит лет на 16 и то если накрашена. Или люди "добрые" говорят ,что это все из-за его денег, иликак можно спать с ним.
Ну ей все равно.... потому что они СЧАСТЛИВЫ!

Они с ним познакомились по инету и она долго не знала сколько ему на самом деле, а как узнала, конечно шок был большой. Тут же позвонила мне и ревела, потому что любит, а он такой старый.

Конечно сложности есть, например когда они целуются ,все думают,что он педофил, так как подруга выглядит лет на 16 и то если накрашена. Или люди "добрые" говорят ,что это все из-за его денег, иликак можно спать с ним.
Ну ей все равно.... потому что они СЧАСТЛИВЫ!