Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Шрек

04.12.04 17:20
Не парь себе голову.

PostDoc свой человек
в ответ Шрек 04.12.04 09:27, Последний раз изменено 04.12.04 18:26 (PostDoc)
Как тебе справедливо разобьясняли, это может быть то, а может быть се, а может и третье. Гадать не вижу смысла, поскольку данных в условии задачи с очевидностью мало. Может сидевший рядом сосед начал тискать твою жену. Может. Может твоя жена начала чрезмерно нежно прижиматься к соседу, а тот брезгливо (на самом деле предусмотрительно) отодвигался. Может. Может сосед почесал под мышкой, а твоей жене спьяну показалось что он лапает ее за сиськи. тоже может. Может жена просто поперхнулась коньяком. Может такое быть? может. Может сосед что-то сказал, что жене показалось оскорбительным намеком на ее прошлое например. Может такое быть? Вполне. Голову обломаешь разгадывать. А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТГАДКА? если жена начнет всерьез изменять тебе с соседом, шила в мешке все равно утаить не получится. А вот если ей спьяну причудилось не пойми что, и она так облапошилась, ей сейчас и самой не сладко - было бы разумно ожидать, что она нуждается в твоей поддержке, а не беспочвенных (как ей известно) подозрениях ревнивого орангутанга.
Единственное, что я хотел бы подвергнуть критике, так это уверенное заявление "ну конечно, они любовники! чужим в лицо не плюнешь!". Очень хорошо. Допустим любовники. Допустим что-то у них там потом не сладилось. Допустим, что жена затаила на знакомого обиду. Вот он приходит домой, вот он из прихожей здоровается с гостями, вот он раздевается, вот он подходит к столу, открывает коньяк, разливает по рюмкам, вот не спеша садится на свободное место на диване... и все это время твоя жена невозмутимо выжидает своего часа. Даже встает и прохаживает ся по комнате. Через (минимум) 5 минут сидения рядом она приходит к выводу, что теперь пора, и эмоционально плюется в знакомого. Очень подходяший момент. Ты в такое поверишь? я вот не могу. Уж если у человека хватило самообладания проторчать со "злодеем" в одной комнате более одной минуты, он (в трезвом уме) за это время подберет более эффективный способ доставки коньяка на его пиджак. Попробуй плюнуть коньяком. Получилось? себя не забрызгал? А плеснуть из рюмки не удобнее?

Перейти на