русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Ожидания

04.12.04 17:07
Re: Ожидания

highspirit постоялец
highspirit
in Antwort Luna066 04.12.04 16:31
Похоже, Вы не понимаете меня, а я Вас Смысл фразы
В ответ на:

Полюбви и безплатно

оста╦тся для меня тайной

В ответ на:

A на вопросы:"Дорогая почему в квартире неубрано, кушатъ неприготовлено и где ты была целый денъ?"
Я "Милый у нас же любовъ"

Мне кажется, Вы тоже подменяете понятия "Любовь" и "взаимновыгодное использование". При наличии любви такие вопросы не стоят, по крайней мере, остро. Потому что любя, думаешь о любимом и стремишься сделать ему приятное от души, а не потому что должен, при этом ничего не требуя взамен. Если же это не происходит обоюдосторонне, то можно говорить о наличии любви с одной стороны и об корыстных целях с другой стороны.

В ответ на:

Вы дома ничего не делаете ну совсем
А лучше дома бываете редко
Холодилъник пустой
Плита холодная уже болъше недели...
Ведъ взамен Вам ничего ненадо и ему тоже - сыты духовной пищей и любовъю

Можно и так, но я люблю мужа, поэтому не допущу, чтобы моему мужу было плохо, даже в ущерб моим интересам, а он не допустит, соответственно, чтобы мне было плохо, так как для нас наши отношения важнее чего-либо, эгоизм тут неуместен. Вообще, семья - это не товарно-вещевой рынок, где ты - мне, а я - тебе. Искренне сочувствую людям, которые строят свои отношения по такому принципу. Потому что бывают разные непредвиденные ситуации. Например, люди иногда долго и тяжело болеют. И соответственно не могут выполнять семейные "обязанности" (для тех, кто вс╦ на обязанности делит), либо не могут больше выражать любовь поступками. Что же получается, нужно таких людей бросать, только потому, что они больны и больше не отвечают ожиданиям?

Sprung zu