Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ожидания

04.12.04 03:15
Re: Ожидания

ipoliak тормоз прогресса
ipoliak
в ответ Kurni 03.12.04 18:38
А мне так кажется, что девушки очень логично и по человечески понятно поступают. Зачем напрягаться и строить свою жизнь с нуля, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления? Если бы лично я был девушкой, то выбрал бы именно такой маршрут. К тому же наши подзащитные пребывают уже отнюдь не в младенческом возрасте, всем >=25, юношеского энтузиазма поубавилось, но прибавилось лени и прагматизма (в положительном смысле этого слова). Но к сожалению не всем хватает элементарного терпения чтобы соблюсти самими же установленные правила игры. Ведь и мужчина, берущий в подруги (извиняйте за такое нелепое словосочетание) иностранку прекрасно понимает и главное принимает их условия (имею ввиду женитьбу и получение паспорта). И первое время все обычно у таких пар тип-топ: игра в любовь, клятвы верности, даже иногда совместное проживание. Но с течением времени девушки начинают принимать сложившуюся ситуацию как нечто само собой разумеющееся и постепнно наглеют. Нет, простите, не наглеют, а начинают вести себя с немецким партнером (настаиваю именно на таком термине) как с обычным дружком, т.е. начинаются капризы, вылезает женская вреднючесть итд итп. Все это нарушает спокойное и размеренное течение жизни немецкого контрагента, т.е. проще говоря начинает его напрягать. А т.к. в таких отношениях любовь - птица редкая, то и заканчиваются они обычно пшиком.
Так что мой совет, вам, деффки. Будьте последовательны и терпеливы. У кого-то здесь я видел умную мысль: везет тому, кто умеет ждать. Думаю к ней можно прислушаться.

Перейти на