Вход на сайт
Накануне "навсегда"...
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
agora завсегдатай
в ответ Egosa 03.12.04 20:48
У меня всегда так и не только в отношениях , а вообще во вс╦м. Мечтаешь о ч╦м-то, добиваешься, порой, не один год, а получишь и думаешь : "Господи, неужели ЭТОГО я так хотела!" Затем душевные метания, а потом начинаешь хотеть и добиваться чего-то другого.
Итог весьма печальный - полный 0 во вс╦м!
Я думаю это от того, что пока хочешь чего-то - видишь только положительные стороны, а получаешь уже в комплексе со всем сопутствующим дерьмом.
Само, наверное, не пройд╦т. Нужно как-то беречь то, что имеешь. Особенно близкого человека, я теперь это уже очень хорошо понимаю. Правда как это сделать не знаю.
А, может быть, не тво╦ это ещ╦? Поживи пока, а потом или вс╦ образуется, или другой появится.
Итог весьма печальный - полный 0 во вс╦м!
Я думаю это от того, что пока хочешь чего-то - видишь только положительные стороны, а получаешь уже в комплексе со всем сопутствующим дерьмом.
Само, наверное, не пройд╦т. Нужно как-то беречь то, что имеешь. Особенно близкого человека, я теперь это уже очень хорошо понимаю. Правда как это сделать не знаю.
А, может быть, не тво╦ это ещ╦? Поживи пока, а потом или вс╦ образуется, или другой появится.