Вход на сайт
Ожидания
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shin-beth посетитель
в ответ Kurni 03.12.04 18:38
ну если ты откровенно говоришь, то с трудом верится, что не понимаешь сути. думаю, что суть дела тебе вполне ясна.
вести себя подобным образом, то бишь быть в роли "оператора машинного доения" и приятно и опасно. "корова" может взбунтоваться и не только вымя отобрать, но и на рог подцепить
. ведь каким идиотом/ой надо быть, чтобы не понимать этого! отнюдь, эти дамы все прекрасно понимают и очень даже реальны в своем поведении. они не "безнадежные"! они не сожгли за собой мосты и у каждой, я повторяю, каждой(!) на родине кое-что осталось. кстати, "безнадежные", т.е. настоящая голытьба на роль "доярки" только в кино годятся, а в жизни они довольно посредственные и ограниченные личности. "доярки" же о своем пристанище на родине говорят
"там, дома", "поеду домой, навещу своих", здесь ведь они не дома, здесь они развлекаться изволят. ну и пусть! дамы сии только уважения достойны, а мужчины их, мягко говоря, мужчинки...
ну, допустим, "взрыхлил" вдруг дурачек рожками почву, отшвырнул "доярку" далеко... аж в россию или украину. думаете, она там пропадет? нет, там она не пропадет, дело лишь в количестве молока, которое она унесет. так там она уносит штуку в месяц и при этом нередко маты слышит и глазом кулак ловит, здесь-же выжимает две штуки (поверьте, за нечего делать вполне нормальные деньги) без побоев... страшное явление - из грязи в князи... раз не бьет, матом не кроет, значит, дурак, вперед, в атаку! поверьте, я этот вопрос ну очень детально изучил... даже слишком...
днем с огнем, а вечером разогнем
вести себя подобным образом, то бишь быть в роли "оператора машинного доения" и приятно и опасно. "корова" может взбунтоваться и не только вымя отобрать, но и на рог подцепить

ну, допустим, "взрыхлил" вдруг дурачек рожками почву, отшвырнул "доярку" далеко... аж в россию или украину. думаете, она там пропадет? нет, там она не пропадет, дело лишь в количестве молока, которое она унесет. так там она уносит штуку в месяц и при этом нередко маты слышит и глазом кулак ловит, здесь-же выжимает две штуки (поверьте, за нечего делать вполне нормальные деньги) без побоев... страшное явление - из грязи в князи... раз не бьет, матом не кроет, значит, дурак, вперед, в атаку! поверьте, я этот вопрос ну очень детально изучил... даже слишком...
днем с огнем, а вечером разогнем