русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Накануне "навсегда"...

03.12.04 20:48
Накануне "навсегда"...

Egosa прохожий
Egosa
Мы знакомы довольно давно. У меня были чувства. Я его любила, очень любила, но мы не могли быть вместе. Потом долго были в разлуке, а сейчас он со мной по своему же желанию. Мечта исполнилась и я встала на краю той самой пустоты и отсутствия цели. Я шла к этому все время, а сейчас, когда он рядом, я просто-напросто не знаю, что делать. Боюсь, что будет дальше, хотя сейчас все отлично и лучшего желать только вредить. Меня пугает вот это самое "и это все? и так будет всегда?". Ну ясное дело, что так всегда не будет, но вот это вот ограничение, что я сейчас с ним и о других мужчинах думать уже... именно, что только думать втихаря. Вобщем, свободы прежней нет и уже в ближайшем будущем и не будет. И даже своеволие, а не поехать ли мне еще куда на год за границу поучиться, тихо, но верно пресечено.
У меня какая-то тихая паника, что это ВС╗! и дальше ничего, кроме нас и нашего... не спорю, это здорово, но цепи чувствуются...
вот так вот, добившись давно желаемого, впадаю в депрессию. как выбраться.... или это нормально и само пройдет?
я уйду, но уже не вернусь...
я застегнута наглухо, даже раздетая...

Sprung zu