Вход на сайт
Как мне на ето реагироват?
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wiesneth 03.12.04 16:28
чеееегооо-чееегооо 
ты меня с кем-то путаешь
...
...и чего й то ты мне тут понарассказывала про ГЛУПОСТИ такие !!!
Живем и здравствуем...
...образование бесплатное всё-таки есть (стипендия мелочь - но приятно... 150 гривен=20 евро...)
но только на еврики не нужно переводить ...покупательская способность примерно 1=1
(сравнивали уже не раз... то бишь ваши 1000 ойро = 1000 гривен, по покупательской способности)
Пять лет училась... и по ночному городу приходилось частенько темными улицами возвращаться одной: НИ РАЗУ не ограбили (балончик так и пролежал в сумочке - невостребованным) ...а в целом - так где этого нет ???
Работа
...было бы знание и желание !!! ...уже родителям помогаешь
(не говорю про то, что себя особо НЕ ограничиваю)
Рак ??? - а где им не болеют
Алкоголизм ??? - опять-таки... в какой среде живешь, то и видишь
(в деревнях... может быть)
Нищиты ??? - я ни себя, ни одного из своих знакомых "нищими" НЕ считаю
И те и другие тебя грохнут не моргнув глазом, если ты так же свободно высказываться будешь, как мы тут на форумах
Господи, что за ерунда... когда такое было ??? ...другой раз даже раздражает эта "свобода слова"
Пенсионеры ??? ... это да, больная тема... но и у них пенсия уже по 350-500 гривен
А последние события с выборами - это просто ЦИРК (для мировой общественности) !!!
И, конечно, НЕ хотим мы разделяться !!!

В общем, НЕ оправдывай своё желание остаться в Германии... "ужасной" обстановкой в Украине
(НЕ ВЕРЮ !!! ...просто захотелось тебе полегче-да-покрасивее жить
)
А МОРЕ - у меня всё-равно лучше

ты меня с кем-то путаешь

...и чего й то ты мне тут понарассказывала про ГЛУПОСТИ такие !!!
Живем и здравствуем...
...образование бесплатное всё-таки есть (стипендия мелочь - но приятно... 150 гривен=20 евро...)
но только на еврики не нужно переводить ...покупательская способность примерно 1=1
(сравнивали уже не раз... то бишь ваши 1000 ойро = 1000 гривен, по покупательской способности)
Пять лет училась... и по ночному городу приходилось частенько темными улицами возвращаться одной: НИ РАЗУ не ограбили (балончик так и пролежал в сумочке - невостребованным) ...а в целом - так где этого нет ???
Работа

Рак ??? - а где им не болеют

Алкоголизм ??? - опять-таки... в какой среде живешь, то и видишь

Нищиты ??? - я ни себя, ни одного из своих знакомых "нищими" НЕ считаю

И те и другие тебя грохнут не моргнув глазом, если ты так же свободно высказываться будешь, как мы тут на форумах
Господи, что за ерунда... когда такое было ??? ...другой раз даже раздражает эта "свобода слова"

Пенсионеры ??? ... это да, больная тема... но и у них пенсия уже по 350-500 гривен

А последние события с выборами - это просто ЦИРК (для мировой общественности) !!!
И, конечно, НЕ хотим мы разделяться !!!

В общем, НЕ оправдывай своё желание остаться в Германии... "ужасной" обстановкой в Украине
(НЕ ВЕРЮ !!! ...просто захотелось тебе полегче-да-покрасивее жить

А МОРЕ - у меня всё-равно лучше