Вход на сайт
Как мне на ето реагироват?
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wiesneth постоялец
в ответ pickachu 03.12.04 16:00
Возможно ты и права. Только почитай повнимательнее сообщение, рано с ним на эту тему говорить, определенно! Германистика? А ничего что она БВЛ- экономику хотела учить и он это знал, но на БВЛ - ограниченый набор и вообще если Д-С-Х не сдал, нет шансов. С визой-то надо было уже заранее разбираться, а не после того как может на экономику не возьмут. И странно, что он, все это зная, теперь требует, чтоб она на Германистику ходила, которая вообще только вариантом-выручалкой была, для визы.
* * * * * * *
Для тех молодых людей, кто засомневался в Ниныной прилежности только оттого, что она боялась не пройти Д-С-Х, экзамен этот не так уж и раз плюнуть сдать. Наверняка она испугалась статистики, проходит меньше половины. Когда я его сдавала, из нашей группы - 14 человек - из подготовительного курса только 3 этот экзамен сдали с 1-го раза. И, поверьте мне, говорили они по-немецки почти все достаточно понятно и бегло.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
* * * * * * *
Для тех молодых людей, кто засомневался в Ниныной прилежности только оттого, что она боялась не пройти Д-С-Х, экзамен этот не так уж и раз плюнуть сдать. Наверняка она испугалась статистики, проходит меньше половины. Когда я его сдавала, из нашей группы - 14 человек - из подготовительного курса только 3 этот экзамен сдали с 1-го раза. И, поверьте мне, говорили они по-немецки почти все достаточно понятно и бегло.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.