русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как мне на ето реагироват?

03.12.04 14:01
Re: Как мне на ето реагироват?

wiesneth постоялец
in Antwort nina21 03.12.04 12:14
Попробуй все-таки поменять факультет, это разрешено. Минимум один раз разрешают менять. В следущем семестре будешь спокойно ходить в универ и учить то, что нравится.
У меня такая же фишка была по-поводу факультета. Я на психологию была зачислена здесь в Германии, ходила первые 2 недели, потом поняла, что не совсем то, что хотела и перестала ходить совсем. Если виза у тебя есть, в ближайшие несколько семестров никто ее не отберет! И за один семестр с тебя никто ничего спрашивать не станет! В моем случае никого не интересовало куда я ходила и что делала в первый семестр, перевели на Англистику и Романистику без вопросов. Зря переживаешь.
А парень твой возможно просто хочет ради профилактики показать тебе, что не надо дома сидеть, хочет, чтоб ты активнее была и занималась чем-то. Боится наверное, что ты совсем в домохозяйку превратишся. Попробуй себе найти занятие, например, в универе на спорт ходить, что ли. Аэробика или хоть в бассейн. Или на курсы какие-то. Попробуй. Это очень отвлекает и помогает увидеть все глобальней. Да и он если реже тебя дома видеть будет - все станет немного по-другому.
П.С. Если станут сейчас странные вещи писать, ни в коем случае не расстраивайся. Почитай ветку NE-NA-VI-zhuu и тебе станет сразу хорошо на душе, что до такого не дошло.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Sprung zu