Вход на сайт
отношение к браку
1646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тетя_Глаша 30.11.04 14:04
Кстати, опять-таки сошлюсь на собственное наблюдение: мужчины, вступающие в брак добровольно либо трудоголики, либо жуткие лентяи. И те и другие не шибко жалуют домашнее хозяйство (по причине отстутствия времени у первых, или отсутствия желания - у вторых).
Жена дешевле.
-----------------------------------------------------------------------------
Это одно мнение
Он перестал покупать мне подарки. Не хочет полностью содержать меня. Не нанимает дом. работницу. Значит разлюбил и я пойду к другому.
----------------------------------------------------------------------------------
Так можно понять другое мнение.
Люди. Это же какое то "в мире животных". Одним нужна домработница, другим тот, кто их будет содержать.У всех только потребительские взгляды. Где же у вас простые человеческие чувства. Если вам хочется просто гулять, так гуляйте и не примешивайте сюда семью "союз". И отношение у вас будет как у сожителей, без всякой ответственности друг перед другом. В процессе совместной жизни, почему то появляются дети. Внебрачные дети, они и в Африке внебрачные. Но это уже не ваши проблемы. Это проблемы ваших детей. Зачем у вас будет об этом голова болеть.
Хотел дальше продолжить, но думаю, меня не поймут те, кому это адресовано.
Жена дешевле.
-----------------------------------------------------------------------------
Это одно мнение
Он перестал покупать мне подарки. Не хочет полностью содержать меня. Не нанимает дом. работницу. Значит разлюбил и я пойду к другому.
----------------------------------------------------------------------------------
Так можно понять другое мнение.
Люди. Это же какое то "в мире животных". Одним нужна домработница, другим тот, кто их будет содержать.У всех только потребительские взгляды. Где же у вас простые человеческие чувства. Если вам хочется просто гулять, так гуляйте и не примешивайте сюда семью "союз". И отношение у вас будет как у сожителей, без всякой ответственности друг перед другом. В процессе совместной жизни, почему то появляются дети. Внебрачные дети, они и в Африке внебрачные. Но это уже не ваши проблемы. Это проблемы ваших детей. Зачем у вас будет об этом голова болеть.
Хотел дальше продолжить, но думаю, меня не поймут те, кому это адресовано.