Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Помогите поумнее поступить

02.12.04 10:22
Re: Помогите поумнее поступить

Pflaume прохожий
в ответ Luna066 01.12.04 12:43
Я думаю, что он не сочувствует моему мужу, а как раз завидует,
ему трудно акзептирен, что мой муж всегда был для него свободным, а теперь в его жизни появился кто-то важнее, да это к тому же женщина.
У соседа никогда ещ╦ не было жены, хотя, 4 уже взрослых детей разные женщины от него имеют (13 дочка иногда курит на балконе), он хвалился, что им всем помогает, и прежде он меня уже спрашивал, если я могу его с кем-то познакомить, симпатичной, худенькой, молоденькой ( самое интересное, что о характере е╦ он не говорил, кроме того, чтобы она акцептировала то, что он будет с другими женщинами встречаться, прямо так и говорил, чтобы не "мекала", ванн ихь мит дея андере секс хабе"), но только не жениться, (так с нам╦ком, моему) говорит, это мне не надо, я вроде ещ╦ не совсем разум потерял.......... Во-первых это не возможзно, во-вторых, у меня нет знакомых, которым я бы могла вообще этого мужчину представить. Это я сама, как уже рассказывала, была у него, когда муж был там. Кроме того, насч╦т 50% фантазий было бы о.к., если бы нам не приходилось вечерами и ночами слышать, сами понимаете что, сверху. И на откровенные разговоры его вызавать не надо, это он делает сам добровольно, к тому же это macht ihm Spass.
Ну, а самое главное, мой муж вообще не разрешит, чтобы я его когда-то пригласила (я уже предлaгала раньше, в начале знакомства с соседом).
Кстати, о накрытии стола, он бывало заходил вечером мужа позвать к себе, а мы ужинали, так мой разговаривает через дверь, не открывая е╦ больше, чем на 20 см.
А импонировать - может быть..?

Перейти на