Вход на сайт
Помогите поумнее поступить
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pflaume 01.12.04 11:25
A помоему вы сами утрируете ситуацию┘
Может быть не все так трагично и плохо как вам кажется...
Я пработала в немецком мужском коллективе и выяснила что немцы-мужчины охотно сплетничают о своих похождениях └налево или направо⌠
Даже в моем присутствии велись разговоры о том как, с кем и тд. они время проводили.
В этих рассказах правды было наверное 50% остальное несосотоявшиеся фантазии.
На вашем месте я бы нашла повод пригласить вашего соседа в гости, накрыть настол показать теплоту вашеих семейных отношений с мужем (если ето еще присутсвует)
Потом ненавязчиво вызвать его на откровенные разговоры о своих подругах и попытатся ему дать пару советов по поводу не пора бы ему тоже женится┘
Ну вообщем сделать так чтобы он вам позавидовал, а невидел бы в вас монстра и сочуствовал вашему мужу.
Я недумаю что ваш муж √ примитивная инфузория без наличия мозгов (при таком раскладе сомневаюсь что вы выходили бы занего замуж)
Скорее всего он просто пытается импонировать соседу выслушивая его бред.
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
Может быть не все так трагично и плохо как вам кажется...
Я пработала в немецком мужском коллективе и выяснила что немцы-мужчины охотно сплетничают о своих похождениях └налево или направо⌠
Даже в моем присутствии велись разговоры о том как, с кем и тд. они время проводили.
В этих рассказах правды было наверное 50% остальное несосотоявшиеся фантазии.
На вашем месте я бы нашла повод пригласить вашего соседа в гости, накрыть настол показать теплоту вашеих семейных отношений с мужем (если ето еще присутсвует)
Потом ненавязчиво вызвать его на откровенные разговоры о своих подругах и попытатся ему дать пару советов по поводу не пора бы ему тоже женится┘
Ну вообщем сделать так чтобы он вам позавидовал, а невидел бы в вас монстра и сочуствовал вашему мужу.
Я недумаю что ваш муж √ примитивная инфузория без наличия мозгов (при таком раскладе сомневаюсь что вы выходили бы занего замуж)
Скорее всего он просто пытается импонировать соседу выслушивая его бред.
"Если женщина ангел, значит пришла по твою душу..."
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".