Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Помогите поумнее поступить

01.12.04 11:25
Re: Помогите поумнее поступить

Pflaume прохожий
Да, я люблю своего мужа. Иначе бы меня такая проблема не волновала.
Мы так вот часто с ним сидим, пь╦м кофе, разговариваем о многом, но в основном не об отношениях, он не любит об этом говорить. Пару из этих вопросов я, естественно, ему уже задавала и его ответбыл, ну, конечно же- да, тебя я люблю и ты мне дорога и важна. Но от этого его отношение или мнение к соседу не меняется. Он читает мо╦ отношение к ситуации глупостью и мои неприятные ощущения безпочвенными. Он вообще не считает это проблемой и говорит, что сосед имеет право высказать сво╦ мнение в отношении чего-то или кого-то, а его интерес это только компютер. Прич╦м, если я стану, что- то соседу говорить, он закроет мне рот, и вообще, только попробуй, не смей сказать, мне стыдно и т.д.
Он коротко мне ответил, я предпоч╦л тебя и не пош╦л к нему (считает это своим проявлением слабости), будь довольна, ты получила, что хотела, хотя мо╦ мнение ты знаешь...... Потому, что сосед при встрече смотрит на него косо и повторяет одно - как ты мог, мужик, что ты позволяешь с собой делать. А ето давит на мужа.
Морально давит на него, особенно когда при посторонних. Муж очень злится, но почему-то на меня.........

Перейти на