русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

...среди нас полно кретинов...

30.11.04 03:30
мое Вам "ФЕ"

/) одинокая ЛУНА посетитель
/) одинокая ЛУНА
in Antwort xakep mikki 30.11.04 02:32
В ответ на:

"А Вы, не придирайтесь к моим словам, Дорогая. У нас с Вами разное стилистическое направление.."

К каким словам я придиралась? К этим? : "У меня такие ситуации были."
Так КАК к ним не придраться???? Если
Сначала : Свой пост в этом форуме Вы заканчиваете словами :"Столько обидок потом было! Надоело быть кретином!"
Затем: Выслушиваете комментарии и даже "рекомендации", как этого избежать.
Затем: Комментируете ответы форумчан. Из которых явственно видно, что причину, по которой "Чувствуете себя кретином" Вы и так знаете.
А затем: Пишите : "У меня такие ситуации были."
И считаете, что я придралась, (ответив вам, делая выводы из увиденного):
"Были? И до сих пор не знаете, как такие ситуации предотвратить? Или решили другим голову "поморочить" :))))), что б задумались и не повторяли Ваших ошибок? С какой целью Вы пост писали? :))))) Глядя на то, как Вы отвечали всем, то Вам прекрасно все и так известно. Или что-то новое все же узнали?
Или решили подвести всех к дилемме : Как не дойти до банальности(чтоб игру не испортить), но так, что б кретином потом себя не чувствовать? ("Кретин" - просто слово использую Вами сказанное). Какова цель была?"
По мне, так вполне логический вопрос : Какова же цель была поста если и так все знаете?
На что Вы умудряетесь ответить еще "покруче" : "У нас с Вами разное стилистическое направление.." :)))))))))
Михаил, я и не рассчитывала на искренний Ваш ответ :))))))) Я прекрасно понимала, что его я не получу, так как Вы изначально всех занос решили поводить. Пообщаться, говоря вашими словами. Общайтесь, кто ж не дает? Только учитывайте, что в форуме не все такие..... слепые. И не говорите потом, что к словам вашим придираются. Ну как к ним не придраться? Слепой только не увидит. Умный промолчит (Я себя таковой не считаю :))))))))
Но когда Вы все ЭТО назвали : "У нас с Вами разное стилистическое направление.." :))))))))) Михаил, ну ...... Ну слов нет :))))))))))
Раз написали пост, значит цель была. Это ясно. Не захотели ответить на вопрос :
Какова же цель была поста? Тоже ясно.:)))))))))) Ответили , что в голову пришло, что ли? Так хоть по смыслу ответили бы. :))))))))))))) Или промолчали бы на худой конец.
Что бы к Вам я не придиралась, и не тратила время на ответы, в которых Вы абсолютно не нуждаетесь (из вашего поста это видно. Ну это же - полное неуважение к форумчанам, Михаил!!!) сделайте хоть вид, что Вас интересуют ответы. Уж не знаю для статистики ли (кто здесь тупой, а кто еще тупее) или для других целей (Вы вправе делать, что Вам захочется), но имейте совесть, и уважайте форумчан. Не все здесь слепые/тупые
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Sprung zu