Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

...среди нас полно кретинов...

29.11.04 17:22
Что в ответ Вы хотели услышать/узнать?

/) одинокая ЛУНА посетитель
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Можно и на "ты" перейти , даже лучше

Ни чего не имею против

В ответ на:

"...Вот вроде не знаю, нам╦к это был про "ты " или нет, а реагирую уже... Хотя, мог .... (и.т.д.)..."

Подтекста не было :))) А чем плох результат? (риторический вопрос)

В ответ на:

"Только иногда бывает такой момент наступает когда нужно среагировать правильно, иначе вся жизнь по другому развиваться начн╦т. И, спустя годы, пойм╦шь, каким же ты кретином был тогда и нет тебе прощения! У меня такие ситуации были.
"

Были? И до сих пор не знаете, как такие ситуации предотвратить? Или решили другим голову "поморочить" :))))), что б задумались и не повторяли Ваших ошибок? С какой целью Вы пост писали? :))))) Глядя на то, как Вы отвечали всем, то Вам прекрасно все и так известно. Или что-то новое все же узнали?
Или решили подвести всех к дилемме : Как не дойти до банальности(чтоб игру не испортить), но так, что б кретином потом себя не чувствовать? ("Кретин" - просто слово использую Вами сказанное). Какова цель была? Это я из любопытства спрашиваю.
(Игру при этом может Вашу и подпорчу, но... я давно к жизни не как к игре отношусь, поэтому, не беспокойтесь, МНЕ Вы ее (игру, которой нет) не испортите своим ответом.)
P.S. Прошу прощения, забыла, что мы уже на ТЫ.

Перейти на