Вход на сайт
простые милые слова....
1461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ assa0 28.11.04 02:08
Не знаю... никогда не рассматривала любовь как сделку... судить могу только по себе...чувство возникает это внезапно... и не всегда на первом плане сексуальное влечение... трудно то и разобраться, что вдруг так влеч╦т тебя к этому единственному человеку...почему в раз хочется быть рядом...вроде комплексом неполноценности не страдаю, знаю свои собственные достоинства, и не могу сказать, что муж мой идеал собственной персоной, но именно с ним возникло желание соеденить свою жизнь навсегда...
В ч╦м согласиться могу, так это в том, что молодая неопытная душа скорее на компромисс пойд╦т, скорее с другой сродниться... не устоялись ещ╦ собственные взгляды на жизнь, на любовь, на идеалы. А с возрастом вс╦ это обретает тв╦рдые формы и труднее чем то собственным ради другого поступиться... Труднее свои взгляды с другими скоординировать... Мне кажется сложнее люди друг другу сердца откроют, чем они старше... Может я и заблуждаюсь...
Ты в ответе за тех, кого приручил......
В ч╦м согласиться могу, так это в том, что молодая неопытная душа скорее на компромисс пойд╦т, скорее с другой сродниться... не устоялись ещ╦ собственные взгляды на жизнь, на любовь, на идеалы. А с возрастом вс╦ это обретает тв╦рдые формы и труднее чем то собственным ради другого поступиться... Труднее свои взгляды с другими скоординировать... Мне кажется сложнее люди друг другу сердца откроют, чем они старше... Может я и заблуждаюсь...
Ты в ответе за тех, кого приручил......