Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил wiesneth

27.11.04 21:06
Re: NE-NA-VI-ZHUuuu

Катрин местный житель
Катрин
В ответ на:

2300 <netto> в месяц..навешал вам ваш немец лапши...имея такие деньги не жался бы по пустякам...

Молодой человек, жадность-это характер, а не показатель финансового состояния. Меня уже три года один немец ласково "уговаривает" (слова ведь ничего не стоят) , лапшу на уши вешает (а может и правда любит, просто для него любовь ещ╦ не повод отказываться от своих жизненных принципов), и человек вроде неплохой, и зарабатывает гораздо больше, чем 2300 в месяц (около 6000, знаю точно, делала вместе с ним Штойерерклэрунг) ,но я бы с ним одного дня под одной крышей не выдержала. Потому что разговоры у него только о том, где бы на ч╦м-то сэкономить. И подарки он мне дарит из того, что в доме залежалось. А если купит сам, то что-нибудь уцен╦нное. Ну ладно я, я ему никто, даже не любовница, но он даже матери своей на 80-летие подарил коробку конфет, и вс╦. Жив╦т один в тр╦хэтажном доме, но топит только в одной комнате. Хочет сдавать комнаты, но никак не найд╦т того, кто заплатит нормально, все мало предлагают. Вот так.
И в то же время знаю многих, в основном
наши рубаха-парни, с широкой русской душой, которые и при 1000 нетто в год охотно приглашают друзе╦ и делают подарки.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на