Вход на сайт
Это правда?
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 27.11.04 02:21
Все правда, а еще к добавленному в России, да и в Германии, наверно, есть так называемая категория холостяков, они тоже составляют немалую часть мужского населения. Не хотят жениться, вроде бы все выбирают, у меня есть много таких знакомых, один так был влюблен, а она замуж за другого вышла, вот у него и комплекс, никак не переболеет мальчик за 40, другой все считает себя молодым, пляшет в дискотеках, воображает из себя секс-машину, а сам импотент с лысиной. Короче у каждого своя мина в голове, егоизм какой-то, как себя любимого подороже бы продать , вот если бы была модель с приданным - тогда... брак, а так только секс. Вот поетому девчонки , походив бесполезно на дискотеки, рассылают свои анкеты в интернете и
уезжают в другие страны в поисках семейного счастья .Если бы ети холостяки-ударники секс-фронта были бы счастливы, а так придет к друзьям в гости и плачет, хорошо у вас, жена у тебя хорошая и борщ вкусный, дети уже большие, а у меня язва, бабы- все бл... и жизнь моя не удалась. Извините, никого не хочу обидеть, просто вчерашний пример перед глазами.