Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это правда?

27.11.04 11:55
Re: Это правда?

nadlana постоялец
в ответ Galant 27.11.04 11:30
Случаи или закономерность?
Закономерность... и знаете почему ???
(1)...эта особа - довольно "успешная" мамзеля.. и она и её бывший просто перестали устраивать друг друга (так вероятней всего - она очень скоро найдёт ему замену, потому как ТОТ первый был... именно "первым"... тогда она вышла замуж по "влюбленности", а теперь по "надёжности" - а при её-то "успешности" - это НЕ проблема !!!)
(2)...эта особа - не особо "успешная" ...и её променяли на какую-нибудь "успешную" (так она найдет себе кавалера, которого уже подустали претензии/требования "успешных" - и эта ему будет за "спокойную", "всеустраивающую" терапию)
Смысл один : она ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ - а значит "закономерно" получит !!!
Я исхожу из того, что найденная секс-партнерша не присутствует на диско, а занимается сексом вместе с ним.
... а вдруг она кофточку новую купила - пойдёт с подружками потанцевать ...
... а он - в спортзал, на игровые автоматы, футбол посмотреть, машину/мотоцикл подремонтировать... и т.д., и т.п. (танцевать он не хочет, с сексом проблем нет, деньги тратить на угощение подружек не хочет)
Оттянуться по градусу? ...я НЕ любитель этого дела ... так, что не буду даже вдаваться в подробности
Но там они скорее всего тоже не одни ...почему нет ??? ...дома жена ...а он с друзьями собрался пива попить, креветок поесть, поболтать о том о сём...попариться

Перейти на