Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это правда?

27.11.04 10:44
Re: Это правда?

nadlana постоялец
в ответ Galant 27.11.04 02:21, Последний раз изменено 27.11.04 10:52 (nadlana)
Куда бы ни пошли вечером- на дискотеку, в бар, в любую развлекаловку- явное преобладание девушек там, до 80%
...это правда (почти !!!)
Причем девушек молодых, красивых, интересных, с умными глазами
...не могу сказать о "глубокой" провинции, но в городах (средних по величине) - таких девушек, на самом деле, НЕ мало
Недавно услышал, что если парень не пьет и не бьет- то уже сокровище
...Вас нагло обманули (уж, не знаю в какую провинцию Вы забрались, чтобы ТАКОЕ услышать)
Кто-то пропивал все, от кого-то ушла с трехнедельным ребенком на руках, кто-то сбежал за 2 месяца до рождения и дочку не видел даже
...среди моих знакомых не знаю НИ ОДНОГО подобного случая (может в каких-то "колхозах" это нормально... или в наркоманско-бездельнической среде)
И даже девушек устраивает быть просто любовницами, потому что на большее не надеются уже даже
...девушек УСТРАИВАЕТ быть просто любовницами, если в настоящее время НЕ имеют "своего" мужчину... а этот экземпляр просто очень интересен.. как любовник (и не больше) ...
И как раз-таки потому, что надеются на бОльшее (в плане Личности)
особенно если за 27 и ребенок- вообще дохлый номер устроить жизнь парой или семьей
...НЕдохлый (знаю случаи, когда находят пару побыстрее, чем бесхвостые) ... хотя может потому, что к 27-30 уже добились НЕмалого (да и опыт, мудрость..)
Так вопрос- неужели в России такой перекос демографии?
Или что-то другое?

...всё-таки, что-то другое
Ну почему на дискотеках и в ресторанах в основном девушки? Где парни?
Это так и есть...
Давайте, может я попытаюсь предположить:
Поскольку у студентов ( молодёжи) практически всегда есть ограничение в средствах и во времени, то поход на диско должен быть мотивирован особым желанием.
НО!!! ПАРНЮ для того, чтобы :
(1) ...найти секс-партнёршу... НЕ нужно идти на диско, выкладывать "мани" на угощение её (и подруг)...да и "качественный" выбор не всегда гарантирован (так что ОН лучше где-нибудь из своей среды (дом, учёба, знакомые) найдёт себе
(2) ...оттянуться по "градусу"...можно с друзьями собраться у кого-нибудь на квартире
А девушки !!! ...могут пойти просто потанцевать ...новую кофточку (джинсы, туфли... и т.д.) продемонстрировать... в общем, показушницы - да и только
( у парней всё проще - вот их и МЕНЬШЕ)
Более зрелое и финансово-независимое поколение - тем более не будет просиживать на диско/барах в поисках сомнительного удовольствия... они уже привыкли к люксусу (сауны, бассены, элитные рестораны, боулинги т.д.)

Перейти на