Вход на сайт
Это правда?
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сейчас много и часто бываю в России. Коллеги (немцы) тоже- они начали осваивать эту целину немного раньше.
И когда они уезжают дальше Москвы в другиее города по делам, рассказывают одно и то-же: Куда бы ни пошли вечером- на дискотеку, в бар, в любую развлекаловку- явное преобладание девушек там, до 80% ! Парней почти нет! Причем девушек молодых, красивых, интересных, с умными глазами.
То, что знаю и вижу своими глазами я ( я иногда на выходных отправляюсь в провинцию посмотреть-пошататься, ну и не только
) прямо и косвенно подтверждают это. Ну а поскольку я могу еще знакомится, слушать и спрашивать по -русски, то картина действительно удручающая. Кто-то пропивал все, от кого-то ушла с трехнедельным ребенком на руках, кто-то сбежал за 2
месяца до рождения и дочку не видел даже. Недавно услышал, что если парень не пьет и не бьет- то уже сокровище. И даже девушек устраивает быть просто любовницами, потому что на большее не надеются уже даже, особенно если за 27 и ребенок- вообще дохлый номер устроить жизнь парой или семьей.
Так вопрос- неужели в России такой перекос демографии?
Или что-то другое?
Что мне отвечать коллегам? Они постоянно об этом спрашивают, им постоянно это бросается в глаза, и я уже не знаю, чем крыть.
Ну почему на дискотеках и в ресторанах в основном девушки? Где парни?
И когда они уезжают дальше Москвы в другиее города по делам, рассказывают одно и то-же: Куда бы ни пошли вечером- на дискотеку, в бар, в любую развлекаловку- явное преобладание девушек там, до 80% ! Парней почти нет! Причем девушек молодых, красивых, интересных, с умными глазами.
То, что знаю и вижу своими глазами я ( я иногда на выходных отправляюсь в провинцию посмотреть-пошататься, ну и не только

Так вопрос- неужели в России такой перекос демографии?
Или что-то другое?
Что мне отвечать коллегам? Они постоянно об этом спрашивают, им постоянно это бросается в глаза, и я уже не знаю, чем крыть.
Ну почему на дискотеках и в ресторанах в основном девушки? Где парни?