Вход на сайт
Я так хочу об этом поговорить
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chudachka 26.11.04 16:48
Кто знает , что лучше- жить любовью,,верой,,и надеждой, может слишком рано поставив точку самим, но не дав жизни как-то очернить и опечалить отношения и они остануться навсегда очень светлыми,,
или не ставить точек,,а плыть,,иногда по течению,,но с риском ,,что первоначальные очень светлые представления о любимых могут подвергаться испытаниям,,(когда человек чувствует себя раскованно и ты видишь не только его хорошие стороны,,да ты любишь и принимаешь его,,
допустим,ты любишь мудро,,самого человека каков он есть)когда любовь может переходить просто в нежную привязанность или дружбу,,
Что лучше?
А может и вы еще найдетесь,,,
Говорят же-мысли материализуются 
В любом случае: от этого чуда, что у тебя внутри-появляется дополнительный стимул к жизни,не так ли?

...!!!))))))))))
или не ставить точек,,а плыть,,иногда по течению,,но с риском ,,что первоначальные очень светлые представления о любимых могут подвергаться испытаниям,,(когда человек чувствует себя раскованно и ты видишь не только его хорошие стороны,,да ты любишь и принимаешь его,,
допустим,ты любишь мудро,,самого человека каков он есть)когда любовь может переходить просто в нежную привязанность или дружбу,,
Что лучше?
А может и вы еще найдетесь,,,

В любом случае: от этого чуда, что у тебя внутри-появляется дополнительный стимул к жизни,не так ли?

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)