Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я так хочу об этом поговорить

26.11.04 16:48
Я так хочу об этом поговорить

Chudachka прохожий
Боже мой, какая же я дура! Я упустила свой шанс в этой жизни. А вдруг, все - таки можно было что-то изменить, если бы остаться┘ Вряд ли я кого-нибудь встречу. Во всяком случае, до сих пор у меня из этого ничего не получилось. А, вдруг, он был тем, что называется судьбой, единственным в моей жизни, которого даровал мне Бог. А я, дура, не смогла понять этого. А теперь, наверняка, уже слишком поздно.
Мне бы хоть одним глазиком на него взглянуть. Хотя, нет, лучше не надо. Потому что, если у него уже семья, дети √ я не хочу этого знать. Пусть у него все будет хорошо, только чтоб я этого не знала, чтоб теплилась в моем сердце хоть малюсенькая надежда.
Господь Бог дает мне все: шанс хорошо устроиться, помогает мне расти в деле, сводит меня с очень интересными людьми. Мужчины, которые появляются в моей жизни, они, хоть и не для меня и я с ними в результате расстаюсь, но как многому меня учат эти отношения. Я становлюсь мудрее, и при всем не разочаровываюсь в мужчинах. Многие женщины, которые считают, что от мужчин все наши беды, наполняются со временем ненавистью к ним . Такое ощущение, что ОН меня к чему-то готовит. Но самое главное ОН мне не дает. Оставляет меня всегда одинокой, даже когда рядом кто-нибудь есть.
Сейчас, я постоянно думаю о нем. Представляю разные ситуации нашей встречи, и конечно, он свободен от обязательств, потому что если есть эти обязательства, то встречи не должно быть. Это будет последняя капля, которую я уже не смогу пережить. Я вспоминаю его улыбку. Он так редко улыбался, он всегда был слишком серьезен, даже порой мрачен. Но в те мгновения, когда он улыбался, его лицо озарялось светом. Столько тепла исходило от него в эти моменты┘ Как же я его люблю. Я даже не могу об этом ни с кем поговорить, кроме компьютера или, иногда, тетрадки. Так давно это было, что┘ мне не передать те слова, которые я могу услышать в свой адрес от окружающих меня людей. У всех моих знакомых за это время произошло много изменений. Кстати, многие в депрессии, и, конечно, им не понять моих глупостей. Да, я застряла в своем прошлом. Я пыталась его вычеркнуть. Не один год все перечеркивала, но наступает момент, когда все-таки приходится посмотреть правде в глаза. Да, я все еще люблю его, все так же сильно, как и прежде. Да, он √ это единственное, что заставляет меня улыбаться и радоваться.
Он, наверное, очень изменился, столько времени прошло. Я тоже изменилась. И насколько, только он мог бы мне сказать. Хотя, даже если бы я выглядела не очень, то он бы мне все равно не сказал, а наоборот, сказал бы, как я прекрасна и время не властно надо мной.. Я это точно знаю, он такой. Когда я его представляю, а представляю я его того, прежнего, то меня переполняет счастье, пусть даже это мои фантазии. Пусть в мире своих грез я буду счастлива. За все время, я никогда не ощущала ни с кем того, что я чувствовала, находясь с ним. Меня пугает, что, возможно, эти чувства останутся навсегда только в моих воспоминаниях.
Помню, я раньше очень давно вела дневник. Я и сейчас, временами, люблю написать о чем-нибудь, что меня сильно волнует. Так вот взволновал меня один человек. И я взахлеб писала, какой он великолепный. Но потом появился он, и я написала, что тот предыдущий была моя ошибка (кстати, когда я его встретила, он мне сразу сказал, что у меня потухли глаза, когда я на него смотрела √ вот как!)и начала писать свою историю о нем, самом главном моем человеке. Что ж с тех пор много воды утекло, а эту историю я пишу до сих пор. Пусть я на какое-то время прерывала свое повествование, но даже в это время я никогда больше не писала ни о ком, ни слова. Только все о нем.
Зачем я поставила точку в наших отношениях┘ мне тогда казалось это самым правильным. Был бы хоть повод серьезный. Ничего серьезного, просто разные мы были, тяжело мне было с ним и волшебно одновременно. Бывает, когда не можешь дышать без человека, но и с ним быть тяжело. Ведь знала, что люблю безумно, что жизнь будет невыносима, но все равно сделала это. Почему мудрость приходит с годами, а не дается нам с рождения.
Как же я надеюсь на чудо, что он мне позвонит и┘ я даже не знаю что ╚и╩. Но все дело в том, что это и в правду будет чудо, потому что, у нас не осталось ни общих знакомых, и адреса и телефоны уже давно другие. Не осталось ничего. Но я все равно жду его и люблю┘ И когда он прейдет все будет у нас хорошо, я это точно знаю.

Перейти на