Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Глупое Сердце, пойми!

26.11.04 16:38
Re: Глупое Сердце, пойми!

/) одинокая ЛУНА посетитель
/) одинокая ЛУНА
в ответ xakep mikki 26.11.04 02:08, Последний раз изменено 27.11.04 00:35 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Дело в том, что когда цветок приходится душить один раз, это ещё полбеды...

Я лично так не думаю, потому что изначально не отношу это к определению - БЕДА. Скорее - РАЗОЧАРОВАНИЕ.

В ответ на:

Когда и со вторым нужно совершить такое же насилие...- может наступить духовная смерть...

Не знаю имели ли вы ввиду именно КОЛИЧЕСТВО таких случаев насилия или рассматривали в целом ситуацию :что в случае, когда приходится душить раз за разом, то в конце концов приходит духовная смерть? (Под "духовной смертью" подразумевалась пустота на месте когда-то отведённой земли под цветущую клумбу?Иначе говоря, земля стала неплодородной?) То в таком случае наши точки зрения разные. Поэтому :

В ответ на:

А третьего цветка не будет, не надейтесь...

Так как я уже сказала ранее, что точка зрения у нас разная, то (с моим взглядом на жизнь и на данную ситуацию также), я могу наедятся только на то, что она у меня не изменится. И я никогда не приду к такому выводу, как Ваш. (Не давала оценки и не подразумевала, что это плохо или хорошо. Просто выразила свою точку зрения.)
Если Вы выразите желание продолжить беседу ( в которой так же узнаете, если вам интересно, на чем основана моя такая точка зрения, которую я не собираюсь Вам навязывать) , я с удовольствием к ней присоединюсь.
P.S. Информация для модераторов, которые прочли мой пост:
В случае, если мой собеседник выразит желание продолжить беседу ,которая может перерасти в дискуссию ( затрагивая философию), прошу учесть , что читать Вам придется МНОГО, и если ЭТО (размеры поста : количество слов) запрещено правилами (чего я не нашла) попрошу заранее меня предупредить (имеется ввиду попунктно перечисление этих правил, или дайте ссылку : "читать от селе и до селе"). В случае, если Вы посчитаете мое такое пожелание за оскорбление, то сразу хочу ответить, что только из уважения к Вам данное и писалось ( не хочу загружать Вас лишней работой, что бы Вы читали мои длинные высказывания, а потом без всяких разъяснений закрывали ветку).
Ветка не моя, не хочу, что бы из-за меня страдали другие форумчане.
P.P.S. Если появилось желание мне возразить по поводу :" что бы Вы читали мои длинные высказывания, а потом без всяких разъяснений закрывали ветку" Отвечаю сразу, приводя пример :
- Теперь.
Когда Вами была названа причина закрывания ветки : "Поскольку наши ответы не востребованы" и я Вам только, что объяснила что она неверна (И Я В ЭТОМ ВИНАВАТА. ПРОСТИТЕ!) , а других оснований закрытия ветки Вы не привели, ТО!
Я могу расчитывать на то, что Вы ее откроете? Или есть еще какие-то причины?
Если есть, прошу мне о них сообшить.
В ответ от модератора получила следующее:
- "Тема не будет открыта и не будет перенесена... Вы можете открыть в "Тусовке" нобую ветвь и дать ссылку на эту ветвь в "О germany.ru..."
Прошу прощения у хозяина поста, что пишу это здесь. Но искренне надеюсь на Ваше понимание.
(Я не разбирала работу модераторов, а попросила дать мне возможность, не нарушая правил форума, высказываться ровно столько, сколько хочу (если собеседник не возражает). Если модераторы возражают, то пусть перепишут правила. Я их не нарушаю.))

Перейти на