Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"gehe raus"

25.11.04 13:21
"gehe raus"

love you much гость
love you much
очередной кризис.. у меня занятия в уни каждый день, но в целом по 3-5 часов в день. а он учится практически экстерном. посещает свои лекции 2-3 раза в две недели. на почве этого конфликты, он не может сконцентрироваться, чтобы учиться, если я дома(как он говорит).но я то знаю. если я на учебе, он тоже ничего не делает. и в принципе, у нас две комнаты, я же могу уйти в другую..
вначале, до начала его учебы, он просто мен жаловался, что я ограничиваю его свободу, сижу целый день дома и должна куда нить пойти. куда, простите? ни знакомых, ни друзей нет, все чужое. как то получилось, что было три выходных подряд, так он мне открыто сказал, что бы я ушла. и пришлось уйти.
сегодня та же история. я говорю, у меня встреча в 12-30(встреч на 15 мин, до дома тоже пешаком 15 мин), потом лекции с 5 до 9.
он: ты можешь посидеть в библиотеке.
я ему: ты не хочешь, чтобы я шла домой?
он: я не понимаю, почему ты не можешь там позаниматься. ты очень мало времени уделяешь для учебы. также мне надо самому позаниматься.
я, конечно, психую, собираюсь и ухожу.
как-то очень очень противно. я просто себя ненавижу. вроде любим др друга, а проис.ходит это все равно.
уйти вообще это тоже не выход.. хотя иногда кажется я именно так и сделаю..

Перейти на