Вход на сайт
Что это Безволие или Глупость?
556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Обьясню ситуацию на конкретном примере. У меня есть знакомая, которая ни в чем не может отказать мужчинам
. Например у нее раньше был молодой 4еловек, который на нее орал, когда она к нему приходила в гости за то, что его белье еще не постирано и не поглажено, и она вместо того, чтобы возмутиться, безропотно шла стирать. 
Потом она встречалась с одним азюлянтом, который очень хотел остаться в Германии и поэтому предложил ей пожениться. И как вы уже догадались - она не смогла ему отказать. Когда же ее спосили: "Ну, ты хоть его любишь?" . Она ответила: "Я незнаю". (А новоиспеченный муж с неи теперь даже не живет)
Последний же случай меня окончательно шокировал. Еи предложил секс муж ее близкой подруги и...... она ему не отказала
. Подруга вс╦ узнала от мужа и эта непонятная девушка отреогировала следующим образом на гнев подруги:" Да ладно тебе, все равно никакого удовольствие, каких-то 5 минут"

Так что же это Глупость или Безволие или и то и другое? Или что-то еще мне непонятное?

Потом она встречалась с одним азюлянтом, который очень хотел остаться в Германии и поэтому предложил ей пожениться. И как вы уже догадались - она не смогла ему отказать. Когда же ее спосили: "Ну, ты хоть его любишь?" . Она ответила: "Я незнаю". (А новоиспеченный муж с неи теперь даже не живет)
Последний же случай меня окончательно шокировал. Еи предложил секс муж ее близкой подруги и...... она ему не отказала

Так что же это Глупость или Безволие или и то и другое? Или что-то еще мне непонятное?
_________